크림 쐐기풀과 감자 수프
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 채식주의 자 레시피 상자,크림 쐐기풀 및 감자 수프에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 수프는 267 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 음식과 와인의이 레시피에는 진한 크림,셀러리,부추,시금치가 필요합니다)평평한 잎 파슬리와 1 묶음 밤색. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 쐐기풀 수프, 쐐기풀 수프,및 쐐기풀 수프 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 냄비에 버터 4 큰술을 녹입니다.
샬롯,셀러리,부추,감자를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 덮고 요리합니다.
와인과 레몬 주스를 넣고 증발 할 때까지 고열로 요리하십시오.
물 4 컵과 부케 가르니를 넣고 끓인다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 적당히 약한 불로 덮고 요리하십시오. 꽃다발 가르니를 버립니다.
일괄 적으로 작업하면서 매끄러운 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 수프를 퓌레로 만듭니다. 미세한 체를 통해 수프를 깨끗한 냄비에 걸러냅니다. 무거운 크림을 저어.
소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오.
쐐기풀을 배출하고 즉시 얼음 물 중간 그릇에 뛰어 들다.
쐐기풀을 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 나머지 1/4 컵의 물로이를 퓌레로 만듭니다. 쐐기풀 퓌레를 수프에 넣고 소금과 흰 후추로 간을합니다. 낮은 열에 끓어 오르기 직전에 수프를 가져와,녹은 때까지 버터의 나머지 2 큰술에 저어 바로 수프를 제공합니다.