크림 시금치 박제 포토 벨로

크림 시금치 박제 포토 벨로
크림 시금치로 채워진 포토 벨로는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 40 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토,빵 부스러기,캠벨의샐러리수프의 응축 크림,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 37 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 시금치 박제 포토 벨로, 시금치와 아티 초크 박제 포토 벨로,및 시금치와 아티 초크 박제 포토 벨로 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
토마토와 시금치를 넣고 시금치가 시들해질 때까지 요리하십시오. 수프를 저어 혼합물이 뜨겁고 버블 링 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
4
작은 그릇에 빵 부스러기와 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
버섯 뚜껑을 베이킹 시트에 놓습니다. 시금치 혼합물을 버섯 뚜껑에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
화씨 425 도에서 15 분 동안 또는 버섯 뚜껑이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
7
오븐에서 베이킹 시트를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
빵 부스러기 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
9
육계를 가열하십시오. 빵 부스러기 혼합물이 황금빛 갈색이 될 때까지 열에서 4 인치 떨어진 버섯 뚜껑을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
난이도중간
준비 완료37 m.
서빙4
건강 점수37
접시 종류사이드 디시
잡지