크림 시금치 박제 포토 벨로
크림 시금치로 채워진 포토 벨로는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 40 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토,빵 부스러기,캠벨의샐러리수프의 응축 크림,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 37 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 시금치 박제 포토 벨로, 시금치와 아티 초크 박제 포토 벨로,및 시금치와 아티 초크 박제 포토 벨로 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 요리합니다.
토마토와 시금치를 넣고 시금치가 시들해질 때까지 요리하십시오. 수프를 저어 혼합물이 뜨겁고 버블 링 될 때까지 요리하십시오.
작은 그릇에 빵 부스러기와 치즈를 저어주세요.
버섯 뚜껑을 베이킹 시트에 놓습니다. 시금치 혼합물을 버섯 뚜껑에 숟가락.
화씨 425 도에서 15 분 동안 또는 버섯 뚜껑이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
육계를 가열하십시오. 빵 부스러기 혼합물이 황금빛 갈색이 될 때까지 열에서 4 인치 떨어진 버섯 뚜껑을 굽습니다.