사과와 호두 토르 타
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 1 회 제공 포함 573 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,오렌지 풍미,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 사과 케이크(토르 타 디 멜), 카네 아사다 토르타(포척 토르타),및 토르타 디 요거트 콘 멜 레에 로스 마리노-로즈마리와 사과 요구르트 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 오렌지 리큐어를 데 웁니다. 열을 끄고 모든 크렌베리가 액체안에 물속에 넣는다 것 을 확인하 크렌베리를 추가하십시요. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 계피와 오렌지 향을 함께 섞습니다. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 저어주세요. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 계란,버터,설탕,바닐라를 함께 섞습니다.
사과,호두,배수 크랜베리를 추가합니다. 2 인치 유리 베이킹 접시 또는 8 인치 케이크 팬에 의해 8 가볍게 기름칠 8 에 혼합물을 숟가락.
케이크 중앙에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
사각형 또는 웨지로 여전히 따뜻한 컷 동안,봉사 아이스크림 제공합니다.