초콜릿 자바글리오네
에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 341 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,무거운 크림,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기와 초콜릿을 곁들인 매운 자바글리오네, 자바글리오네,및 자바글리오네 비슷한 요리법.
지침
무거운 작은 냄비에 크림과 초콜릿을 넣으십시오. 초콜릿 칩이 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 저열로 요리하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
큰 유리 그릇에 달걀 노른자,설탕,마르 살라,소금을 섞을 때까지 휘젓습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 설정 하지만 물 터치 그릇의 바닥을 허용 하지 마십시오.
끓인 물 위에 계란 혼합물을 두껍고 크림이 될 때까지 약 4 분 동안 휘젓습니다.
큰 고무 주걱을 사용하여 녹인 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 접습니다.
따뜻한 자바글리오네를 딸기 위에 붓고 서빙합니다.