크림 시금치
크림 시금치는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 322 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아기 시금치,양파,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 크림 시금치:크림이 적고 시금치가 더 많습니다., 크림 시금치,및 크림 시금치.
지침
커다란 직선 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 중불로 가열합니다.
시금치를 넣고 덮고 부드럽게 시들 때까지 볶습니다.
시금치 드레인 하 고 멋진 그릇 안에 설정 하는 소 쿠 리에 팬에서 시금치를 제거 합니다.
올리브 오일로 가볍게 소테 팬 코트의 바닥에서 액체를 제거.
중간 열에 기름을 가열하고 양파를 넣고 소금으로 맛을 낸다.
양파가 반투명하고 매우 향이 날 때까지 약 5~7 분 동안 볶습니다.
버터를 추가하고,밀가루에 볶음 녹은 경우. 젖은 모래의 질감이 될 때까지 약 5~6 분 동안 요리하십시오.
우유,카이엔 고추 및 파르 미지 아노를 휘젓습니다. 양념에 대한 맛과 소금 계절,필요한 경우,(그것은 것입니다). 우유를 끓인 다음 열을 줄이고 5~6 분 동안 끓여서 가끔 저어 주므로 우유가 바닥에 타지 않습니다.
예약 시금치에 추가하고 결합 저어. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.