크림 스페인어 딥
레시피 크림 스페인어 딥이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 894 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 77 그램 각각. 에 대한 $8.05 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 마늘과 허브 스프레드 가능한 치즈,얇게 썬 아몬드,우유 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 그것은 비싼 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 크림 아보카도 딥, 크림 스페인 스타일의 마늘 수프,및 레부엘토스(크림 스페인식 스크램블 에그).
지침
아몬드를 푸드 프로세서 보울에 넣고 10~15 초 또는 잘게 갈 때까지 덮고 처리하십시오.
불에 구워진 고추 및 분쇄한 고추를 첨가하십시오;대략 10 초 또는 정밀하게 갈 때까지 덮고 가공하십시오.
치즈,칠리 소스 및 우유 1 큰술을 추가합니다.
일관성을 담그기 위해 필요한 경우 남은 1 큰술 우유를 추가하십시오.