크림 쉘 수프
크림 쉘 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 421 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이 리프,가금류 조미료,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 쉘 파스타 샐러드, 크림 보드카 소스를 곁들인 쉘 파스타,및 쉘 콩,오징어 링,파슬리를 곁들인 늦은 여름 토마토 수프.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
닭고기가 부드러워 질 때까지 물,닭고기,깍둑 썰기 한 양파,셀러리,다진 파슬리,월계수 잎,소금 및 후추를 네덜란드 오븐에서 끓입니다.
감자,파,부용 큐브,양념 소금 및 가금류 조미료를 국물에 첨가하십시오. 15 분 동안 끓입니다.
혼합물이 갈색이 될 때까지 계속 저어 밀가루를 넣으십시오.
수프가 맛을 혼합하기 위해 20 분 동안 서있게하십시오. 시즌 맛.