크림 순무 수프
크림 순무 수프는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 90 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법에는 후추,순무,부추 및 물. 그것은 매우 합리적인 가격의 수프로 잘 작동합니다 가을. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크림 순무 수프, 크림 순무 수프,및 크림 순무-감자 푸르스름한 순무-감자 푸르스름한.
지침
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 마가린을 녹입니다.
순무를 추가;볶음 2 분. 물 및 국물에 저어;종기에 가져다. 30 분 또는 순무가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
순무 혼합물의 3 분의 1 을 믹서기에 넣으십시오.
남은 순무 혼합물로 절차를 반복하십시오. 순수한 순무를 팬에 돌려 보내십시오;우유와 후추를 저어주세요. 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 국 그릇에 국자;원하는 경우 신선한 골파로 장식하십시오.