크림 소시지 케일 수프
크림 소시지 케일 수프는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $1.89 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 로렌스 최신에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게로 가서 소금&후추,버터,다용도 밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고치기 냄비 크림 케일&소시지 수프 수프(케토,팔 레오,통 30), 주파 토스카나{이탈리안 소시지를 곁들인 크리미 포테이토&케일 스프},및 크림 소시지 케일 파스타.
지침
중간 열에 큰 냄비에 갈색으로 될 때까지 소시지를 요리하고 철저히 익 힙니다.
같은 냄비에 버터를 녹이고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 양파를 볶습니다. 마늘을 넣고 향이 날 때까지 1 분 더 익힌다. 조리 된 소시지와 밀가루를 저어주세요. 익지 않는 가루 맛을 밖으로 요리하기 위하여 2 분을 요리하십시오.
닭고기 국물과 조미료를 넣으십시오. 끓인 다음 끓여서 줄이십시오. 케일과 감자를 저어주세요. 10-15 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
봉사 할 준비가되면,베이 리프를 제거하고 무거운 크림에 추가.