크림 샴페인 비네 그레트를 곁들인 구운 아티 초크
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 샴페인 비네 그레트와 함께 구운 아티 초크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 293 칼로리. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 크림 프레이 체,후추,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 44 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샴페인 비네 그레트로 식힌 아티 초크, 샴페인 꿀 비네 그레트와 구운 오리 가슴살 샐러드,및 혼합 허브 비네 그레트와 구운 아기 양인데.
지침
아티 초크:8 쿼트 냄비에 물 8 컵을 중간 정도의 고열로 끓입니다. 레몬 주스를 물 속에 넣고 짜낸 레몬 껍질을 넣으십시오. 주방 가위를 사용하여 아티 초크 잎 끝에서 가시를 제거하십시오.
아티 초크 줄기를 1/2 인치 길이로 자릅니다.
각 아티 초크를 8 개의 쐐기로 자르고 껍질 벗기기 칼을 사용하여 퍼지 초크를 제거하십시오.
팬에 아티 초크를 놓고 끓인다. 팬을 덮고 아티 초크 하트가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 찐다. 집게를 사용하여 아티 초크를 제거하고 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
아티 초크의 양면에 올리브 오일을 뿌리고 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
다진 마늘과 로즈마리를 뿌린다. 그릴,컷 사이드 다운,가볍게 까맣게 될 때까지,각면에 5~6 분. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
비네 그레트의 경우:중간 크기의 그릇에 크림 프라이 체,올리브 오일,식초,꿀,소금,후추를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
플래터에 아티 초크를 정렬 하 고 디핑 소스와 함께 냄새 맡는 약병을 제공 합니다.