크림 비 달리아 양파 수프
크리미 한 비달 리안 양파 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 닭고기 국물,무거운 휘핑 크림,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 비달리아 양파 딥, 크림 같은 비달 리안 양파 드레싱을 곁들인 아보카도 자몽 샐러드,및 구운 비달 리안 양파와 마늘 수프.
지침
양파 추가:노릇 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
밀가루와 소금을 넣고 잘 섞는다. 점차적으로 닭고기 국물을 넣고 끊임없이 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 약 10 분 동안 끓입니다.
양파가 매우 부드러울 때 우유와 크림을 저어주세요.
1/2 컵 수프를 제거하고 달걀 노른자에 섞는다. 계란 노른자 혼합물을 팬에 수프에 천천히 저어줍니다.
열을 통해,하지만 수프 종기를 허용하지 않습니다. 파프리카,후추,붉은 고추 소스를 저어주세요.