크림 복숭아 파이

크림 복숭아 파이
크림 복숭아 파이 수 그냥 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 4 그램의 단백질, 14 그램 지방,그리고 총 278 칼로리. 바닐란 아이스크림,복숭아 및/또는 민트 옵션,오렌지 젤라틴 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 크림 복숭아 파이, 냉동고 복숭아 파이 충전 및 파이 냉동 방법,그리고 복숭아 파이 레시피(격자 탑 파이).

지침

1
큰 그릇에 끓는 물;에 젤라틴을 녹여 녹아 부드러운 때까지 아이스크림에 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
휘핑 토핑을 추가하십시오. 복숭아를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
3
생과자 포탄으로 따르십시오. 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
4
원하는 경우 복숭아 및/또는 민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 잘 어울립니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 와 맥 패든 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 18 달러입니다.
맥패든 레이트 하베스트 리슬링
맥패든 레이트 하베스트 리슬링
늦은 수확과 보트리티스-축복받은,채널 디케임처럼,이것은 숭고한 경험입니다. 꿀 살구는 유리에 구운 사과 파이를 만난다. 아주 간단하게,이것은 당신이 당신의 일생에서,심지어 두 배의 가격으로 맛볼 수있는 최고의 디저트 와인입니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수1
잡지