크림 버섯 파스타

크림 버섯 파스타
크림 버섯 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 23 그램. 가게에 가서 갓 파르 미지 아노 레지 아노 치즈,버섯,표고 버섯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 버섯 파스타,크림 버섯 파스타 만드는 법, 크림 버섯 파스타,및 크림 버섯 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 버섯 주스가 증발하고 버섯이 갈색으로 될 때까지 약 10 분 동안 소금 한 꼬집으로 뜨거운 기름에 흰색과 표고 버섯을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
주스주스
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
버섯에 마늘을 저어 1 분 동안 요리;셰리에 부어 와인이 거의 증발 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
마늘마늘
셰리셰리
와인와인
3
버섯 혼합물로 닭 주식을 섞으십시오;소금과 후추로 간을합니다. 끓여서 열을 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치킨 스톡치킨 스톡
버섯버섯
4
버섯 혼합물에 크림을 붓고 저어 섞은 다음 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
크림크림
5
혼합물은 거품이 생기고 약간 두꺼워집니다.
6
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다. 페투치니에 저어,종기에 다시 가져,약 8 분을 통해 요리하지만,물린 여전히 회사까지 중간 불로 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
드레인 하지만 파스타를 씻어 하지 않습니다;큰 봉사 그릇에 전송 하 고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
타임,골파,타라곤을 버섯 소스에 넣고 불을 끄고 치즈가 녹을 때까지 파르 미지 아노-레지 아노 치즈 1/2 컵을 소스에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
버섯버섯
타라곤타라곤
치즈치즈
골파골파
소스소스
타임타임
9
모든 버섯 소스와 버섯 절반을 파스타 위에 붓고 프라이팬에 버섯의 약 절반을 예약합니다. 남은 버섯과 남은 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1 큰술을 얹어 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
버섯버섯
치즈치즈
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지