크림 멕시코 게 딥

크림 멕시코 게 딥
크림 멕시코 게 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 31 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게로 가서 살사,덩어리 게 고기,뉴프치 치즈,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 아티 초크 크랩 딥, 부추와 크림 아보카도 딥,및 아시아 캘리포니아 멕시코 가짜 게 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 용 그릇에 치즈를 넣고 왁스 종이로 덮으십시오. 중간(50%전력)에서 2~3 분 또는 부드러워 질 때까지 전자 레인지가 부드러워 질 때까지 와이어 털로 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
게살을 체를 통해 그릇에 배출하고 액체 1 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
치즈에 예약 된 액체,게살 및 살사를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
4
구운 토틸라 칩,생 야채 또는 막대기와 함께 따뜻하게 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 옥수수 칩구운 옥수수 칩
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수2
잡지