크림 마카로니와 치즈
크림 마카로니와 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 26 그램,그리고 총 515 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,닭고기 국물,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은조리법에는 525 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 크림 마카로니와 치즈,및 크림 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
큰 수프 주전자에 끓일 물 2 쿼트를 가져 오십시오.
소금과 파스타를 넣으십시오. 패키지 지침을 가이드로 사용하여 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
배수. 찌르는 것을 방지하려면 물기를 빼고 즉시 큰 입 베이킹 시트에 붓고 소스를 준비하는 동안 식히십시오.
한편,우유와 닭고기 국물을 4 컵 파이렉스 측정 컵이나 그릇에 넣고 뜨겁고 증기(끓이지 않음)가 될 때까지 전자 레인지로 전자 레인지하십시오. 빈 파스타 냄비에 버터를 녹여;밀가루,다음 뜨거운 우유 혼합물에 휘젓. 두껍고 거품이 날 때까지 3~4 분 동안 계속 털어냅니다.
겨자,파마산,후추를 넣고 휘젓습니다. 열을 끄고 녹을 때까지 체다를 저어줍니다.
배수 된 파스타(및 선택적 향료 성분,메모 참조)를 소스에 넣고 모든 것이 저열로 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 를 통해 열을 저어,소스가 너무 두꺼운 경우 약간의 물 얇은.