크림 고추 페투치니-죽은 태아의 소스
크림 고추 페투치니-죽은 태아의 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 395 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,올리브 오일,페투치니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 고추 소스를 곁들인 페투치니, 크림 햄 소스를 곁들인 페투치니,및 크림 토마토 소스를 곁들인 페투치니.
지침
중간 정도의 높은 열에 무거운 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
주식 및 모든 음식 프로세서의 그릇에 혼합물을 배치하지만 2 죽은 태아의 큰술. 약 30 초 동안 결합되고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
파스타 물 1/2 컵을 배수하십시오. 필요한 경우 파스타 물 큰 스푼으로 추가 소스와 파스타를 던져. 소스는 파스타에 잘 달라 붙어야합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 파스타 그릇 사이에서 나눕니다.