잠발라야

잠발라야
잠발라얀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,소시지,카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 잠 발라야, 채식 잠 발라야,및 잠발라야.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
네덜란드 오븐에서 믹스,물,토마토,토마토 소스 및 훈제 소시지를 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 소시지훈제 소시지
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
새우를 넣고 5~7 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4
작은 그릇에 쌀,양파,파슬리,쇠고기 부용,타임,마늘 가루,후추,카이엔 고추,소금,월계수 잎을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
프리미엄 쇠고기 민스 500g프리미엄 쇠고기 민스 500g
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
셀로판 백에 붓습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라 마레 아 크리스티 포도원 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
라 마레아 크리스티 빈야드 알바리노
라 마레아 크리스티 빈야드 알바리노
레몬 커드와 귤의 노트와 함께 밝고 신선하며 선명합니다. 미각에 그것은 끝에 우아한 짜임새 그리고 밝은 산성도를 보여줍니다.굴,생선 구이,매운 요리와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지