잠발라야
잠발라얀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,소시지,카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 잠 발라야, 채식 잠 발라야,및 잠발라야.
지침
네덜란드 오븐에서 믹스,물,토마토,토마토 소스 및 훈제 소시지를 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
새우를 넣고 5~7 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
작은 그릇에 쌀,양파,파슬리,쇠고기 부용,타임,마늘 가루,후추,카이엔 고추,소금,월계수 잎을 섞습니다.
셀로판 백에 붓습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.