크림 같은 과일과 케이크 층
이 조리법은 15 인분을 만듭니다 161 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 만약 서빙 당 78 센트 예산에 빠진다,크림 과일과 케이크 층은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파운드 케이크,우유,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스폰지 케이크 레이어, 무지개 과일 케밥을 가진 크림 같은 버찌 파이 과일 복각,및 7 개의 플러스 레이어가있는 그리스 딥 비슷한 요리법.
지침
푸딩 믹스를 추가하십시오. 와이어 털로 2 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
레이어 1/2 케이크 큐브의,3 쿼트 서빙 그릇에 과일과 푸딩. 레이어를 한 번 반복합니다.
1 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.