크림 감자,당근,부추 수프
크림 감자,당근,부추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 닭고기 국물,버터,셀러리 줄기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 감자,당근,부추 수프, 페퍼잭 감자 부추 수프,당근&토마토,및 크림 감자와 부추 수프.
지침
중간 정도의 높은 열에 스톡 냄비에 버터를 녹입니다. 부추와 셀러리를 버터에 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
닭고기 국물과 야채 국물을 냄비에 붓고 감자,당근,소금,월계수 잎을 넣습니다.
혼합물을 끓여서 감자와 당근이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
부드러워 질 때까지 침지 블렌더로 수프를 섞으십시오. 수프에 크림을 저어주고 열을 중간 정도로 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 수프를 끓입니다.