크릭의 미트 로프
개울의 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 433 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이컨,체다 치즈,양념 토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빠른 리 귀리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 피칸 오트밀 먹거리와 구운 사과 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포티 크릭 피칸 파이, 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다,및 락 크릭 호수 신선한 복숭아 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 등심,베이컨,양파,피망,귀리,체다 치즈,사워 크림,우스터 셔 소스 및 케이준 조미료 소금을 섞습니다.
라인 1 1/2-빵 조각과 쿼트 로프 팬. 빵 위에 덩어리를 넣으십시오.
예열 된 오븐에서 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.
중간 불로 냄비에 토마토 소스와 갈색 설탕을 함께 저어;설탕이 녹을 때까지 끓인다.
체다 치즈를 작은 배치로 넣고 다음 배치를 추가하기 전에 각 배치를 녹이기 위해 저어줍니다. 양파와 파슬리를 소스에 넣고 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 계속 요리합니다.