훈제 소금물 연어

훈제 소금물 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 소금물 연어를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 386 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금물과 훈제 제련소, 꿀 소금물과 훈제 칠면조,및 사과 소금물과 훈제 칠면조.

지침

1
대형 재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 보관 백에 설탕,소금,오렌지 껍질,양파,후추 열매 및 물 4 컵을 섞습니다. 봉지를 밀봉하고 짜서 설탕과 소금이 녹을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
후추후추
양파양파
설탕설탕
물
소금소금
2
소금물의 부대에 있는 장소 연어;물개 부대. 최소 3 시간 이상 냉장 보관하지만 4 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
소금물소금물
3
물;나무 덩어리를 커버 적어도 30 분 담가.
당신이 필요로하는 성분
물
4
나무 덩어리를 배출하십시오. 나무 덩어리를 사용하고 제조 업체의 지시에 따라 물 팬에 물 추가를 준비하고 열 흡연자.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
한편,소금물에서 연어를 제거하십시오. 종이 타월로 연어를 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
소금물소금물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
연어의 양쪽에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
식용유식용유
7
연어,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
8
파프리카와 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
후추후추
9
흡연자의 상단 그릴 랙에 연어,피부면을 아래로 놓습니다. 약 1 시간 또는 연어가 포크로 쉽게 조각날 때까지 덮고 담배를 피우십시오. 흡연이 멈 추면 흡연자의 옆문을 통해 추가 나무 덩어리를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
그릴그릴
10
연어,피부면을 위로 향하게 호일에 놓습니다. 생선에서 피부를 껍질을 벗기고 버리십시오. 호일을 사용하여 생선을 서빙 플래터에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
물고기물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수32
잡지