노 베이킹 휴일 취급

노 베이킹 휴일 취급
아니 구워 휴일 취급 주위에 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 뿌리와 설탕,시리얼,그리고 몇 가지 다른 것들을 장식,버터를 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 노 베이킹 휴일 취급, 재미 순록 뿔 휴일 취급/휴일 쿠키 스왑 아이디어,및 노 베이크 레몬(코코넛)마카롱 치즈 케이크&노 베이크 취급 요리 책 출시 비슷한 요리법.

지침

1
버터 바닥과 13*9 인치 팬의 측면. 매우 큰 그릇에 시리얼을 넣으십시오. 3 쿼트 냄비에 버터와 마시맬로를 약한 불로 가열하고 녹고 부드러워 질 때까지 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
시리얼을 부어;시리얼이 잘 코팅 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
3
숟가락의 버터 등을 사용하여 혼합물을 팬에 골고루 누릅니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
실온에서 약 1 시간 또는 회사까지 서 보자.
5
금속 주걱으로 시리얼 혼합물의 가장자리를 풀고;팬에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
약 1 인치 깊이의 쿠키 커터로 원하는 모양으로 자릅니다. 작은 그릇에,높은 전자 레인지 사탕 코팅 1 에 2 분,모든 교반 30 초,녹고 부드러운 때까지. 코팅에 있는 치료의 복각 정상,또는 각각의 정상에 이슬비 코팅.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
식용 반짝이를 뿌린다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙16
건강 점수3
잡지