크리올 멕시코 메기
크리올 멕시코 메기는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 15 그램,그리고 총 236 칼로리. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 딜 잡초,통조림으로 만들어진 토마토,마늘 분말 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 메기 크리올, 크리올 메기 샌드위치,및 크리올 마요네즈와 메기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
중간 크기의 그릇에 카이엔 고추,마늘 가루,딜 잡초,백리향,소금,후추를 섞습니다.
마가린으로 메기 필레를 닦고 양념 혼합물에 찍어 코팅합니다.
준비된 베이킹 접시에 메기 필레를 배열하고 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다. 부분적으로 배수 한 깍둑 썰기 한 토마토를 녹색 칠레 고추로 얹고 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 10 분 동안 계속 굽습니다.