크리올 랍스터와 호박 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크리올 랍스터와 함께 호박 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.83 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,로즈마리 장식,바다 가재,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 밤&파스 닙 수프,버터 데친 랍스터&호박 씨앗 페스토, 크리올 수프,및 랍스터와 호박 맥&치즈 비슷한 요리법.
지침
호박 반쪽에 올리브 오일 2 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 각 반을 호일에 단단히 감싸고 큰 쿠키 시트에 1 시간 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
한편,종기에 물 냄비를 가지고. 얼음 물 큰 그릇을 준비합니다. 끓는 물 소금 및 랍스터를 추가합니다. 커버 3 분 동안 높은 열을 통해 요리. 집게를 사용 하 여 얼음 물 바다 가재를 전송 하 고 멋진 하자. 머리 및 예비 떨어져 강선전도. 발톱을 부수고 고기를 1 조각으로 제거하십시오. 무거운 칼을 사용하여 랍스터 꼬리를 세로로 반으로 자르고 고기와 껍질을 자릅니다.
랍스터 꼬리와 발톱 고기를 큰 베이킹 시트에 옮깁니다.
숟가락으로 랍스터 머리를 청소 하 고 창 고에 껍질을 반환 합니다. 껍질을 30 분 동안 끓여서 자주 감추십시오. 미세한 체를 통해 랍스터 스톡을 걸러 내고 8 컵을 예약하십시오.
양파,마늘,타임,로즈마리,베이 리프를 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
요리 한 호박과 와인을 넣고 와인이 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
랍스터 육수 6 컵을 넣고 30 분 동안 끓입니다.
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 크림 프라슈로 수프를 퓌레로 만듭니다. 깨끗한 냄비에 돌려주세요.
수프 벨벳을 만들기 위하여 가재 주식의 잔여 2 개의 컵의 이젠 그만을 추가하십시요;소금과 후추로 맛을 내십시요.
코셔 소금 1 큰술과 후추 2 티스푼,마늘 가루,양파 가루,카이엔,마른 겨자,커민,육두구,계피 및 정향을 섞습니다.
매우 큰 프라이팬에 나머지 1/4 컵의 올리브 오일을 가열합니다.
랍스터 꼬리를 추가하고 측면을 아래로 자르고 껍질이 갈색이 될 때까지 3 분 동안 고열로 요리합니다. 열을 적당히 줄이고 꼬리를 돌리고 나머지 버터 4 큰술과 향신료 혼합물을 넣으십시오. 향신료 버터를 가봉,2 분 동안 꼬리를 요리.
꼬리를 접시에 옮기고 껍질에서 고기를 제거하십시오.
프라이팬에 랍스터 발톱을 추가하고 향신료 버터 양념,2 측면 당 분.
수프를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 따뜻하게 그릇에 국자와 랍스터 꼬리 절반과 발톱으로 각 봉사를 장식.