크리스마스 해산물 캐서롤
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 크리스마스 해산물 캐서롤은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 378 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 랍스터 고기,새우,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 81 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 해산물 샐러드(카폰 마그로), 해산물 캐서롤 또는 맛있는 참치 캐서롤,및 해산물 캐서롤*해산물을 좋아하지 않는 사람들을 위해*.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
프라이팬에 버터 3 큰술을 녹이고 양파와 셀러리가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
중간 열에 스튜 냄비에있는 우유를 가열하고,잘 혼합 될 때까지 가루 및 1 1/2 찻 숱가락 버터에서 섞으십시오. 점차적으로 치즈를 혼합물에 혼합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
중간 그릇에 양파와 셀러리를 치즈 소스 혼합물과 섞습니다. 게살,랍스터,새우,가리비를 넣습니다.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 해산물이 불투명하고 표면이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.