크리스마스
크리스마스 스톨 렌은 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 210 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,과자'설탕,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 스톨 렌 컵 케이크-변형 된 크리스마스 클래식, 크리스마스,및 크리스마스.
지침
밀가루 1 컵을 넣으십시오. 약 1 시간 동안 가볍고 거품이 날 때까지 따뜻한 장소에 덮고 휴식을 취하십시오.
큰 그릇에 크림 버터와 설탕. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
소금과 레몬 껍질을 넣으십시오. 효모 혼합물과 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 6-8 분 동안 반죽하십시오.
반죽을 기름칠 한 그릇에 넣고 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
펀치 반죽;건포도,견과류 및 과일에 반죽하십시오. 두 부분으로 나누어;15 에 각각 롤. 엑스 8-에서. 타원형. 각각을 세로로 반으로 접고 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
녹은 버터로 솔질하십시오. 뚜껑을 덮고 덩어리가 거의 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승하도록하십시오.
350 에서 30-40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
모든 유약 성분을 결합하십시오;냉각 된 덩어리의 꼭대기에 솔질하십시오.