크리미 한 브로콜리 니&라피 니 소스를 곁들인 오레 키엣

크리미 한 브로콜리 니&라피 니 소스를 곁들인 오레 키엣
크림 브로콜리 니&라 피니 소스를 곁들인 오레 키 에트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 581 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 빵 부스러기,바다 소금,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오레 키에트 브로콜리니, 크림 겨자 소스를 곁들인 구운 브로콜리 니,및 크림 핑크 소스를 곁들인 오레 키에트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 두는 기선 팬안에 종기에 대략 2000 년의 깊이에 물 안으로 가져오십시요. 증기선 랙에 브로콜리 니를 배열하고 랙을 팬에 넣고 덮고 브로콜리 니를 4~5 분 동안 또는 밝은 녹색이 될 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
작은 꽃을 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.증기선 팬에 물 확인 하 고 깊은에 2000 까지 필요에 따라 더 추가 합니다. 끓여 라피니를 증기선 랙,덮개 및 스팀에 4~5 분 동안 또는 잎과 작은 꽃이 시들 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
브로콜리를 들고 그릇에 전송.따뜻한 올리브 오일 컵과 중간 열에 큰 볶음 팬에서 마늘. 가끔 저어 주면서 1~2 분 동안 또는 마늘이 향긋하지만 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
브로콜리니와 라피니를 넣고 가끔 저어 주면서 12~15 분 동안 또는 야채와 마늘이 매우 부드러워 질 때까지 요리합니다. 소금과 카이엔 고추를 저어 중간 높이로 열을 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
브로콜리니는브로콜리니는
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
브로콜리브로콜리
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
와인을 붓고 자주 저어 주면서 약 2 분 동안 또는 와인 일부가 증발 할 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
열에서 제거하고 야채를 약 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
7
야채와 그 요리 액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 남은 것을 넣으십시오.컵 오일,그리고 부드러워 질 때까지 퓌레. 점차적으로 국물을 추가하십시오.한 번에 약 2 컵,그리고 퓌레가 두꺼운 소스의 일관성이 될 때까지 처리하십시오. 약 3 컵의 소스가 있어야합니다.볶음 소스를 반환저열 이상 팬 및 장소. 크림을 저어 따뜻하게 될 때까지 가열하십시오. 소스가 요리하는 동안,롤링 종기와 소금에 큰 물 냄비를 넉넉하게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
오레 키엣을 넣고 저어 분리 한 다음 제조업체의 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르키에트는오르키에트는
9
조리 용 물 약 1 컵을 예약하여 싱크대에 놓인 소쿠리에 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
10
파스타를 따뜻한 서빙 그릇에 옮기고 그 위에 소스의 약 3 분의 2 를 숟가락으로 옮깁니다. 부드럽게 던져 파스타와 소스를 철저히 결합하고 필요한 경우 요리 용 물 한두 개를 추가하여 소스를 풉니 다. 남은 소스를 위에 숟가락으로 얹고 치즈와 빵가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수36
잡지