크리미 한 브로콜리 니&라피 니 소스를 곁들인 오레 키엣
크림 브로콜리 니&라 피니 소스를 곁들인 오레 키 에트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 581 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 빵 부스러기,바다 소금,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오레 키에트 브로콜리니, 크림 겨자 소스를 곁들인 구운 브로콜리 니,및 크림 핑크 소스를 곁들인 오레 키에트 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 두는 기선 팬안에 종기에 대략 2000 년의 깊이에 물 안으로 가져오십시요. 증기선 랙에 브로콜리 니를 배열하고 랙을 팬에 넣고 덮고 브로콜리 니를 4~5 분 동안 또는 밝은 녹색이 될 때까지 찐다.
작은 꽃을 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.증기선 팬에 물 확인 하 고 깊은에 2000 까지 필요에 따라 더 추가 합니다. 끓여 라피니를 증기선 랙,덮개 및 스팀에 4~5 분 동안 또는 잎과 작은 꽃이 시들 때까지 놓습니다.
브로콜리를 들고 그릇에 전송.따뜻한 올리브 오일 컵과 중간 열에 큰 볶음 팬에서 마늘. 가끔 저어 주면서 1~2 분 동안 또는 마늘이 향긋하지만 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
브로콜리니와 라피니를 넣고 가끔 저어 주면서 12~15 분 동안 또는 야채와 마늘이 매우 부드러워 질 때까지 요리합니다. 소금과 카이엔 고추를 저어 중간 높이로 열을 올립니다.
와인을 붓고 자주 저어 주면서 약 2 분 동안 또는 와인 일부가 증발 할 때까지 요리합니다.
열에서 제거하고 야채를 약 10 분 동안 식히십시오.
야채와 그 요리 액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 남은 것을 넣으십시오.컵 오일,그리고 부드러워 질 때까지 퓌레. 점차적으로 국물을 추가하십시오.한 번에 약 2 컵,그리고 퓌레가 두꺼운 소스의 일관성이 될 때까지 처리하십시오. 약 3 컵의 소스가 있어야합니다.볶음 소스를 반환저열 이상 팬 및 장소. 크림을 저어 따뜻하게 될 때까지 가열하십시오. 소스가 요리하는 동안,롤링 종기와 소금에 큰 물 냄비를 넉넉하게 가져 오십시오.
오레 키엣을 넣고 저어 분리 한 다음 제조업체의 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
조리 용 물 약 1 컵을 예약하여 싱크대에 놓인 소쿠리에 파스타를 배출하십시오.
파스타를 따뜻한 서빙 그릇에 옮기고 그 위에 소스의 약 3 분의 2 를 숟가락으로 옮깁니다. 부드럽게 던져 파스타와 소스를 철저히 결합하고 필요한 경우 요리 용 물 한두 개를 추가하여 소스를 풉니 다. 남은 소스를 위에 숟가락으로 얹고 치즈와 빵가루를 뿌린다.