크루 다이트와 소스 3 개

크루 다이트와 소스 3 개
크루 다이트와 3 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 705 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 67 그램 각각. 에 대한 $6.04 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 올리브 오일,평평한 필레 멸치,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄으로 포장 된 크 루다이 트, 허브가 크루 디트와 함께 퍼졌습니다.,및 녹색 여신 딥과 크루 다이트.

지침

1
멸치,케이 퍼,케이 퍼 염수 및 마늘을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 기계를 켭니다. 올리브 오일에 스트림과 두꺼운 드레싱을 형성한다. 드레싱을 작은 서빙 컵 또는 그릇에 긁어 내고 프로세서 보울 또는 블렌더를베이스로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
블랙 올리브,식초,타임을 프로세서 또는 블렌더에 넣습니다. 올리브 오일에 기계를 켜고 스트림. 양식을 드레싱 할 때,기계를 중지하고 치즈를 추가. 펄스 프로세스 치즈 드레싱으로 다음 두 번째 컵 또는 작은 그릇에 드레싱을 전송 합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
블랙 올리브블랙 올리브
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
작은 믹싱 볼에 토마토,파,파슬리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
원시 소스에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
작은 냄비에 넣습니다. 물 물 계란을 커버하고 종기에 물을 가지고. 냄비를 덮고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
계란을 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
3
계란을 배수하고 빈 덮은 남비 안쪽에 요리한 계란을 덜거덕거려서 포탄을 부수십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 계란을 껍질을 벗기고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
꽃 냄비에 야채를 배열하고 높은 건물을 짓고 냄비를 단단히 채 웁니다. 야채 사이에 전체 계란과 전체 토마토를 둥지를 짓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 토마토전체 토마토
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
(키블러)(키블러)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
테이블에 전달하는 소스와 야채 걸작을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)

성분

4아기 호박,씻어아기 호박,씻어118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개니코 아즈,칼라 마타와 같은 움푹 들어간 작은 검은 올리브도 사용할 수 있습니다니코 아즈,칼라 마타와 같은 움푹 들어간 작은 검은 올리브도 사용할 수 있습니다2(겨울)케이 퍼 소금물케이 퍼 소금물1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)소금물에 케이 퍼소금물에 케이 퍼4스몰당근,껍질을 벗기고 전체 왼쪽당근,껍질을 벗기고 전체 왼쪽1머리셀러리,손질,분리 및 닦아,갈비뼈 전체 왼쪽셀러리,손질,분리 및 닦아,갈비뼈 전체 왼쪽4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것굵은 소금굵은 소금1씨없는 오이,반으로 자른 다음 세로로 4 등분씨없는 오이,반으로 자른 다음 세로로 4 등분1호박 1파운드,말린 백리향 또는 2 큰술 신선한 백리향 잎말린 백리향 또는 2 큰술 신선한 백리향 잎2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)2가볍게 배수되는 주석 편평한 등심 멸치가볍게 배수되는 주석 편평한 등심 멸치2(겨울)평평한 잎 파슬리,다진 것,손바닥평평한 잎 파슬리,다진 것,손바닥1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.피부에서 금이 간 마늘피부에서 금이 간 마늘79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일-안구엑스트라 버진 올리브 오일-안구118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비 용엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비 용59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파르 미지 아노 강판파르 미지 아노 강판2씨를 뿌리고 다진 매실 토마토씨를 뿌리고 다진 매실 토마토4라지는무,청소 하지만 재치에 채소와 전체 왼쪽무,청소 하지만 재치에 채소와 전체 왼쪽2부추,흰자와 상판,얇게 썬부추,흰자와 상판,얇게 썬4부추,전체,청소 및 뿌리 손질부추,전체,청소 및 뿌리 손질2포도 나무 잘 익은 토마토포도 나무 잘 익은 토마토2(겨울)레드 와인 식초-안구레드 와인 식초-안구
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수31
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
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