크로스티니 알라 로마나
크로스티니 알라 로마나 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 2457 칼로리, 단백질 97 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $11.49 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모짜렐라,버터,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 뇨키 알라 로마나, 마니 코티 알라 로마나,및 슈피디니 알라 로마나 비슷한 요리법.
지침
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 시아 바타 조각을 놓습니다.
가장자리 주위에 선명하고 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
프로슈토 슬라이스와 모짜렐라를 크로스티니 토스트에 놓고 오븐에 돌아와 치즈를 약 8 분 더 녹입니다.
한편 중간 열에 작은 냄비에 버터와 세이지 잎을 결합. 버터가 녹고 반점 및 현자 잎안에 갈색에 시작할 까지 요리는 파삭파삭하다,대략 5 분.
세이지 버터로 크로스 티니를 뿌리고 즉시 제공하십시오.