크레페와 함께 볶음 100%구운 배와 와인 소스

크레페와 함께 볶음 100%구운 배와 와인 소스
소테와 함께 크레페 와인 소스에 구운 배는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 보스크 배,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들의 대시를 데리러 오늘을 확인합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 갈색 설탕 배와 퍼지 소스를 곁들인 크레페, 볶음 크레페 100%사과,카라멜 소스,및 바닐라 커스터드 소스와 함께 레드 와인에 데친 배 비슷한 요리법.

지침

1
크레페를 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
믹서기에서 밀가루와 다음 6 가지 성분(소금을 통해)을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
30 분 동안 그대로 두십시오.
4
8 인치 크레이프 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
녹은 버터로 팬을 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬에 부족한 1/4 컵 반죽을 부어;빨리 모든 방향으로 팬을 기울 그래서 타자는 얇은 필름으로 팬을 커버. 약 2 분 요리하십시오. 조심스럽게 알맞게 요리 한 테스트 주걱으로 크레페의 가장자리를 들어 올립니다. 크레페는 팬에서 느슨하게 흔들릴 수 있고 밑면이 가볍게 갈색으로 될 때 돌릴 준비가되어 있습니다. 크레페를 뒤집어 30 초 또는 중앙이 설정 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
수건에 크레페를 놓습니다;완전히 냉각. 크레페 사이에 반죽을 교반,나머지 배터와 절차를 반복합니다. 찌르는 것을 막기 위하여 왁스 종이의 단 하나 층 사이 크레페를 겹쳐 쌓이십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
8
충전물을 준비하려면 배를 껍질을 벗기고 껍질을 예약하십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
팬에 단 하나 층에 있는 배 조각을 추가하십시오;각 측에 또는 경미하게 연화될 때까지 1 분을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
냄비에 흑설탕 1 큰술을 넣고 6 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
팬에서 배를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
팬에 껍질과 나머지 7 큰술 갈색 설탕을 추가;끊임없이 약동,1 분 또는 설탕이 용해 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
배 과즙,와인,옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
배 과즙배 과즙
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
팬에 꿀 혼합물을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 미세한 체를 통해 소스를 변형시키고 껍질을 눌러 모든 액체를 추출합니다. 고체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
각 크레페의 중앙에 약 1/3 컵 배 혼합물을 숟가락;측면과 끝을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
16
접시에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다.
17
각 서빙에 약 5 티스푼의 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
18
원하는 경우 가루 설탕과 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수2
잡지