크레페와 함께 볶음 100%구운 배와 와인 소스
소테와 함께 크레페 와인 소스에 구운 배는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 보스크 배,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들의 대시를 데리러 오늘을 확인합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 갈색 설탕 배와 퍼지 소스를 곁들인 크레페, 볶음 크레페 100%사과,카라멜 소스,및 바닐라 커스터드 소스와 함께 레드 와인에 데친 배 비슷한 요리법.
지침
크레페를 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
믹서기에서 밀가루와 다음 6 가지 성분(소금을 통해)을 결합하십시오.
8 인치 크레이프 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다.
팬에 부족한 1/4 컵 반죽을 부어;빨리 모든 방향으로 팬을 기울 그래서 타자는 얇은 필름으로 팬을 커버. 약 2 분 요리하십시오. 조심스럽게 알맞게 요리 한 테스트 주걱으로 크레페의 가장자리를 들어 올립니다. 크레페는 팬에서 느슨하게 흔들릴 수 있고 밑면이 가볍게 갈색으로 될 때 돌릴 준비가되어 있습니다. 크레페를 뒤집어 30 초 또는 중앙이 설정 될 때까지 요리하십시오.
수건에 크레페를 놓습니다;완전히 냉각. 크레페 사이에 반죽을 교반,나머지 배터와 절차를 반복합니다. 찌르는 것을 막기 위하여 왁스 종이의 단 하나 층 사이 크레페를 겹쳐 쌓이십시오.
충전물을 준비하려면 배를 껍질을 벗기고 껍질을 예약하십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
팬에 단 하나 층에 있는 배 조각을 추가하십시오;각 측에 또는 경미하게 연화될 때까지 1 분을 볶습니다.
냄비에 흑설탕 1 큰술을 넣고 6 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
팬에 껍질과 나머지 7 큰술 갈색 설탕을 추가;끊임없이 약동,1 분 또는 설탕이 용해 될 때까지 요리.
배 과즙,와인,옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
팬에 꿀 혼합물을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 미세한 체를 통해 소스를 변형시키고 껍질을 눌러 모든 액체를 추출합니다. 고체를 폐기하십시오.
각 크레페의 중앙에 약 1/3 컵 배 혼합물을 숟가락;측면과 끝을 접습니다.
원하는 경우 가루 설탕과 민트로 장식하십시오.