크레스펠리는
크레스 펠리는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 25 그램,그리고 총 522 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 41 분. 꿀,올리브 오일,나파 양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법이 포함됩니다.
지침
중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하십시오.
케첩,식초,꿀,간장,에스프레소를 넣고 휘젓습니다. 맛을 혼합하기 위해 5 분 동안 부드럽게 끓입니다.
열에서 제거. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 오렌지 향을 저어줍니다.
약 2 컵의 소스가 있어야합니다. 서빙을 위해 소스 몇 스푼을 예약하십시오.
남은 소스에 갈가리 찢긴 닭고기를 섞는다. 식힌 다음 뚜껑을 덮고 최대 2 일 동안 냉장 보관하거나 조립할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
크레이프 반죽 준비:중간 크기의 그릇에 계란과 우유를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 중간 높은 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹여 거품과 거품을 보자. 버터가 밝은 갈색이 될 때까지 계속 요리 한 다음 버터를 우유와 계란 혼합물에 넣습니다. 별도의 그릇에 밀가루,파,소금,후추를 섞습니다.
우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 덩어리를 방지하기 위해 휘젓습니다. 타자를 과로하지 마십시오.
타자 해야 그냥 코트 숟가락의 뒷면. 너무 두꺼운 것 같으면 약간의 우유 나 물 속에 털다. 약 2 컵의 타자가 있어야합니다. 크레페를 즉시 요리하거나 반죽을 덮고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
10 인치 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다.
팬 바닥을 코팅하기 위해 버터 1/2 티스푼을 추가합니다.
열에서 프라이팬을 제거 하 고 균등 하 게 코트 배터와 바닥을 기울. 프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 밑면이 가볍게 갈색이 될 때까지 50~60 초 동안 요리합니다. 주걱이나 손가락 끝을 사용하여 크레페를 조심스럽게 뒤집어 두 번째면에서 10~15 초 동안 요리합니다. 요리 한 크레이프를 베이킹 시트에 따로 보관하십시오. 나머지 배터와 함께 반복하여 총 8 개의 크레페를 만듭니다.
2(10 인치)파이 플레이트의 바닥에 기름을 살짝 뿌립니다. 각 접시의 바닥에 2 개의 크레페를 쌓습니다.
크레페의 각 스택에 닭의 단일 레이어를 확산 하 고 설정 1 더 많은 치킨의 각 레이어 위에 크레페.
닭의 다른 층을 위에 펼치십시오. 각 위에 크레페 1 개를 더 쌓아서 마무리합니다. 각 판을 알루미늄 호일로 덮으십시오.
따뜻해질 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
한편,양배추를 만드십시오. 분기 및 핵심 사과. 만돌린 또는 날카로운 칼을 사용하여 사과를 가능한 한 얇게 썰어 성냥개비 크기의 조각으로 자릅니다.
양배추,파,기름,소금,후추를 넣고 잘 섞는다. 약 만든다 8 컵 양배추.
크레페 스택 따뜻한 때 호 일을 제거 하 고 절단 보드에 파이 플레이트를 반전.
각 서빙 접시에 쐐기를 놓습니다. 각 쐐기 옆에 양배추 번들을 배열하십시오.
예약 된 소스 중 일부를 각 접시 위에 뿌리고 바로 제공하십시오.