크런치와 물질이 들어간 샐러드:콩과 야채 토스타다

크런치와 물질이 들어간 샐러드:콩과 야채 토스타다
필요 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 메인 코스? 크런치와 물질을 곁들인 샐러드:콩과 야채 토스타다는 시도할 수 있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 1 인분 포함 267 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.08,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 가서 껍질을 벗긴 양파,후추 잭,옥수수 토르티야 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 가락으로 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 아보카도 샐러드를 곁들인 검은 콩 토스타다, 참치 용융 토스타다:클래식 샌드위치에 크런치 추가,그리고 참치 용융 토스타다:클래식 샌드위치에 크런치 추가 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
중간 정도의 고열로 1/8~1/4 인치 오일을 가열합니다. 튀김 토르티야 한 번에 황금 빛,1 옥수수에 각 측면에 30 초.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
갈색 종이 자루에 또띠야를 배출하십시오. 뜨거운 동안 약간의 굵은 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
3
적당한 열로 전자 레인지 또는 작은 팬에 콩을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
뜨거운 콩을 토르티야에 뿌리고 잘게 썬 훈제 체다 치즈 또는 잭 치즈를 얹습니다. 잘게 썬 양상추,깍둑썰기한 토마토 비트,다진 양파를 곁들인 최고 치즈.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
다진 신선한 고수 또는 파슬리로 토스타다를 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
토스타다스는토스타다스는
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

메뉴에 샐러드? 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너와 짝을 지어 보세요. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 링구아 프랑칸 아브니 샤르도네입니다. 별 5 개 중 4.3 개이며 병 비용은 약 37 달러입니다.
린구아 프랑카 아브니 샤르도네
린구아 프랑카 아브니 샤르도네
향기는 레몬 그라스,벌집,감귤류 및 향신료의 층으로 복잡합니다. 입맛에,와인은 긴 마무리,부드러운 라운드 유연하다. 와인은 개방된 질감과 깊은 맛을 가지고 있으며,시즌 내내 균일한 성장 조건을 반영합니다. 끝은 길고 군침이 도는 것입니다.게,랍스터,조개,굴이 들어간 놀라운 와인입니다.아브니 샤르도네 2017 은 야름힐 칼턴의 포도와 체하렘 산맥의 일부 과일을 해양 퇴적물에 포함하여 에올라-아미티 언덕의 주로 화산 토양에서 얻은 과일을 결합합니다.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수3
잡지