크러스트 딸기 파이 없음
레시피 상자에 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피를 더 추가하고 싶다면 크러스트 없음 딸기 파이가 시도해야 할 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 70센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 이 레시피는 10인분입니다. 이 요리의 1인분에는 대략 1g의 단백질, 0g의 지방, 총 51칼로리가 포함되어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 젤로, 딸기, 바닐라 푸딩 믹스를 요리하고 제공하는 데 필요한 물과 물이 필요합니다. 41명이 이 레시피를 먹어보고 기뻐했습니다. 어머니의 날에 딱 맞습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 스푼점수 59%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 레시피로는 프레첼 크러스트를 곁들인 푹신한 딸기 파이, 통밀 크러스트를 곁들인 딸기-대황 파이, 프레첼 크러스트를 곁들인 냉동 딸기 크림 파이가 있습니다.
지침
딸기를 헹구고 껍질을 벗기십시오. 10인치 파이 팬에 고르게 펴 바릅니다.
중간 크기의 냄비에 푸딩 믹스, 젤라틴 믹스, 물을 섞습니다. 잘 저어주고 완전히 끓입니다.
혼합물을 딸기 위에 붓고 냉장고에 4~6시간 동안 보관합니다. 원하는 경우 서빙하기 전에 가볍게 얼린 휘핑 토핑을 얹습니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.