크랜베리와 폴란드 국가 집 부엌의 붉은 양배추에서
1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 레몬 주스,다진 정향,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴란드 국가 집 부엌의 바르 슈츠에서, 폴란드 컨트리 하우스 주방의 두 번 조리 된 야생 버섯에서,및 폴란드 컨트리 하우스 주방의 사냥꾼 스튜(비고 스).
지침
양배추를 코어하고 거칠게 자릅니다. 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 열에 버터 1 큰술을 녹여 부드럽게 될 때까지 양배추를 요리하지만 갈색이 아닙니다(또는 쓴맛이 될 것입니다).
와인,닭고기 육수 및 정향을 추가합니다. 종 기에 가져와,낮은 열,그리고 끓인 다,발견,30 분;양배추 부드러운 이어야 한다.
나머지 2 큰술 버터(당신은 전자 레인지에있는 작은 그릇에서이 작업을 수행 할 수 있습니다)를 녹여 붙여 넣기를 만들 밀가루에 섞는다. 양배추에 그것을 저어,크랜베리를 추가,낮은 열에 요리를 계속,때때로 교반,또 다른 10 분,모든 부드럽고 두껍게 될 때까지.
소금과 후추로 레몬 주스와 계절을 추가합니다.