크랜베리 치포 틀레 소스를 곁들인 터키 토스 타다
크랜베리 치포 틀레 소스와 함께 터키 토스타다는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 405 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 물,식물성 기름,치포 틀레 칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 크렌베리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 말린 크랜베리와 빵 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 치포 틀레 소스를 곁들인 터키 토스 타다, 허니 치포 틀레 크랜베리 소스(터키 햄버거),및 크랜베리 치포 틀레 터키 레시피.
지침
1 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 비등하기 위하여 소스 성분을 가열하십시오. 10~15 분 또는 크랜베리가 튀어 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
한편,10 인치 프라이팬에서 오일을 중불로 가열합니다.
칠면조,커민,오레가노 및 칠리 파우더를 첨가하십시오. 5~7 분 또는 칠면조가 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
토스 타다를 조립하려면 각 토스 타다 껍질을 따뜻한 볶은 콩으로 뿌립니다. 칠면조,양상추 및 소스를 얹습니다.