크랜베리 유약을 곁들인 브라운 버터 커스터드 파이

크랜베리 유약을 곁들인 브라운 버터 커스터드 파이
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 1 회 제공 포함 1193 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 61 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,크랜베리 소스,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 마르타에서 갈색 버터 유약과 갈색 설탕 파운드 컵 케이크, 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크,및 브라운 버터 애플 커스터드 파이 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 용 그릇에 젤라틴을 물 2 큰술에 뿌리고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 그대로 둡니다. 녹을 때까지 10 초 동안 높은 전력으로 전자 레인지. 전자 레인지 용 측정 컵에서 우유,설탕,계피 1/8 티스푼,소금 한 꼬 집을 넣고 예약 된 갈색 버터 고형분을 전자 레인지로 따뜻해질 때까지 전자 레인지로 보냅니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
런트 캔디런트 캔디
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
젤라틴을 넣고 부드러워 질 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
그릇에 진한 크림과 사워 크림 3/4 컵을 부드러운 봉우리로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
커스터드를 털어서 느슨하게 한 다음 휘핑 크림에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
계피 토스트 빵 부스러기 빵 껍질에 커스터드를 붓고;30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
6
전자 레인지 용 그릇에 화이트 초콜릿과 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
으깬 고구마,남은 무거운 크림 2 큰술,계피 1/8 티스푼,소금 한 꼬 집을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
고구마 가나슈를 1/2 인치 플레인 팁이 달린 페이스트리 백에 옮기고 약간 식힐 때까지 15 분 동안 냉장 보관합니다. 파이의 가장자리 주위에 파이프 1 인치 고분. 가나슈가 놓일 때까지 10 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
9
크랜베리 퓨레를 파이 위에 붓고 숟가락 뒷면으로 고르게 펴 바릅니다. 설정 될 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
웨지에 파이를 잘라 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수7
잡지