크랜베리 유약을 곁들인 브라운 버터 커스터드 파이
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 1 회 제공 포함 1193 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 61 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,크랜베리 소스,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 마르타에서 갈색 버터 유약과 갈색 설탕 파운드 컵 케이크, 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크,및 브라운 버터 애플 커스터드 파이 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 용 그릇에 젤라틴을 물 2 큰술에 뿌리고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 그대로 둡니다. 녹을 때까지 10 초 동안 높은 전력으로 전자 레인지. 전자 레인지 용 측정 컵에서 우유,설탕,계피 1/8 티스푼,소금 한 꼬 집을 넣고 예약 된 갈색 버터 고형분을 전자 레인지로 따뜻해질 때까지 전자 레인지로 보냅니다.
젤라틴을 넣고 부드러워 질 때까지 냉장 보관합니다.
그릇에 진한 크림과 사워 크림 3/4 컵을 부드러운 봉우리로 휘젓습니다.
커스터드를 털어서 느슨하게 한 다음 휘핑 크림에 접습니다.
계피 토스트 빵 부스러기 빵 껍질에 커스터드를 붓고;30 분 동안 냉장 보관하십시오.
전자 레인지 용 그릇에 화이트 초콜릿과 버터를 녹입니다.
으깬 고구마,남은 무거운 크림 2 큰술,계피 1/8 티스푼,소금 한 꼬 집을 추가합니다.
고구마 가나슈를 1/2 인치 플레인 팁이 달린 페이스트리 백에 옮기고 약간 식힐 때까지 15 분 동안 냉장 보관합니다. 파이의 가장자리 주위에 파이프 1 인치 고분. 가나슈가 놓일 때까지 10 분 동안 냉장 보관합니다.
크랜베리 퓨레를 파이 위에 붓고 숟가락 뒷면으로 고르게 펴 바릅니다. 설정 될 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.