베이컨 버거 개
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨 버거 개를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 98 그램,그리고 총 1222 칼로리. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 체다 치즈,갈은 쇠고기 척,우스터 셔 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 버거 치즈 개, 서프 앤 터프 버거(랍스터와 베이컨 구이 버거),및 베이컨 포장 핫도그.
지침
맥주를 붓고 필요한 경우 소세지를 1 인치 덮을 수있는 충분한 물 을 넣으십시오. 다음,종기에 가져와 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 소세지가 요리 될 때까지 12~14 분 동안 끓입니다.
접시에 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
한편,중간 크기의 그릇에 갈은 소고기,우스터 소스,소금 1/2 티스푼,후추 몇 개를 섞습니다. 부드럽게 손으로 섞어 4 등분으로 나눕니다.
플라스틱 랩 조각을 배치하십시오. 약간 그들을 중복,사각형을 형성하기 위해 플라스틱에 나란히 4 베이컨 조각 측면을 정렬합니다. 너의 앞에 짧은 끝에 베이컨 장방형을 두십시요. 가장 가까운 베이컨 사각형의 절반 위에 쇠고기의 일부를 누릅니다.
소고기 위에 소세지를 수평으로 놓습니다. 플라스틱 랩을 사용하여 도움,단단히 당신에게서 소세지 주위에 베이컨과 쇠고기를 롤;플라스틱 랩을 제거. 베이컨을 3 개 또는 4 개의 장소에 부엌 꼬기로 고정하십시오. 남은 소세지를 감싸기 위해 반복하십시오.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨 포장 소세지 솔기를 아래로 놓습니다. 베이컨이 파삭 파삭하고 쇠고기가 요리 될 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
접시에 제거,호일 텐트와 나머지 보자 10 분.
베이킹 시트에 놓고 노릇 노릇해질 때까지 약 1 분간 굽습니다. 가위를 사용하여 소세지에서 꼬기를 제거하십시오.