크랜베리 양파 설탕에 절인 돼지 고기 안심
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 137 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 지방으로 손질 된 돼지 고기 안심,크랜베리,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 망고 생강 퓌레를 곁들인 후추 돼지 고기 안심, 토마토 민트 살사를 곁들인 후추 돼지 고기 안심,및 오렌지 설탕에 절인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
오븐 방지 손잡이가있는 11~12 인치 프라이팬을 고열로 설정하십시오. 팬이 뜨거울 때,외투 바닥에 1 개 큰스푼 기름 및 소용돌이를 추가하십시오.
돼지고기 추가(필요한 경우 팬에 맞게 십자로 잘라 안 드 로인을)하 고 필요에 따라 모든 면,총 5~7 분에 갈색으로 설정 합니다.
400 일반 또는 대류 오븐에 팬을 설정;고기의 두꺼운 부분의 중심에 삽입 온도계가 155,20~30 분에 도달 할 때까지 굽는다.
오븐에서 제거하고 고기가 따뜻한 장소에 약 5 분 서 보자.
그 사이에,고열에 1 에 1 1/2 쿼트 팬에서,약 5 분,절뚝 거리는 때까지 남은 1 작은 술 기름에 양파를 저어.
크랜베리,식초,국물 및 설탕을 첨가하십시오;액체가 약 2 큰술,약 7 분으로 줄어들 때까지 가끔 저어줍니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
버터를 넣고 녹을 때까지 저어 소스에 넣습니다.
1/4 인치 두께의 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선에 고기를 잘라;8 접시에 정렬합니다. 고기 위와 주위에 소스를 똑같이 숟니다.