크랜베리 건포도 설탕에 절인 과일
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 크랜베리 건포도 설탕에 절인 과일을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 62 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 233 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 크랜베리,건포도 젤리,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 사과 건포도 설탕에 절인 프렌치 토스트, 크랜베리 건포도 소스,및 크랜베리 건포도 그라 놀라 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕과 물 함께 저어. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 열에 끓인다. 크랜베리를 넣고 저어주고 가끔 저어 주면서 크랜베리가 튀어 나와 부드러워 질 때까지 약 6~8 분 동안 요리합니다. 건포도 젤리를 저어 젤리가 녹을 때까지 자주 저어 요리하십시오.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 얼음 물 목욕에서 두십시오. 혼합물이 실온으로 냉각 될 때까지 가끔 저어.