크란 브로콜리 샐러드

크란 브로콜리 샐러드
크란 브로콜리 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 반찬은 192 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,레몬 향,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크란 사과 샐러드, 크란 라즈베리 젤라틴 샐러드,및 크란 애플 월 도프 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 식초,겨자,메이플 시럽,마늘,레몬 제스트를 함께 휘젓습니다. 미세 스트림에 이슬비 동안 점차적으로 카놀라 오일을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽메이플 시럽
카놀라유카놀라유
레몬 향레몬 향
겨자겨자
식초식초
마늘마늘
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
서빙 그릇에 브로콜리 양배추,말린 크랜베리,양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리말린 크랜베리
브로콜리 양배추브로콜리 양배추
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
드레싱을 붓고 고르게 코팅하십시오. 서빙하기 전에 적어도 15 분 동안 식히십시오.
4
서빙 직전에 피칸을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸

장비

난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수4
잡지