퀵 앤 이지 커피 케이크 또는 머핀
퀵 앤 이지 커피 케이크 또는 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 5 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 233 칼로리. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 밀가루,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 40 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 빠르고 쉬운 끈적 끈적한 버터 커피 케이크, 퀵 베리 커피 케이크,그리고 빠른 계피 커피 케이크.
지침
큰 믹싱 볼에 밀가루 1 컵,설탕,용해되지 않은 효모 및 소금을 섞습니다.
매우 따뜻해질 때까지 물,우유 및 버터를 가열합니다(화씨 120~130 도). 점차적으로 건조 재료에 추가;가끔 그릇을 긁어 전기 믹서의 중간 속도로 2 분을 이길.
추가 계란 1/2 컵 밀가루;이길 2 분 빠른 속도,긁어 그릇 가끔. 남은 밀가루를 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 기름칠을 한 8 인치 또는 9 인치 정사각형 팬 2 개로 만듭니다. 또는 머핀을 만들려면 기름칠 머핀 통 24 개를 반으로 채 웁니다.
설탕 너트 토핑으로 골고루 뿌립니다(아래 지침 참조). 덮개;크기가 두 배가 될 때까지 따뜻하고 초안이없는 곳에서 약 1 시간 동안 상승 시키십시오.
화씨 350 도에서 20~25 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 패스트리 블렌더 또는 두 개의 나이프와 버터와 갈색 설탕을 결합하십시오. 다진 호두를 저어주세요.