퀴 노아 타 불레&타 히니 드레싱을 곁들인 숯불 칠면조
퀴 노아 타 불레와 타 히니 드레싱을 곁들인 숯불 칠면조 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 132 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 맑은 꿀,고수풀,타 히니 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은이 중동 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 플랫 빵과 요구르트 타 히니 드레싱을 곁들인 구운 야채 타 불레, 레몬 마늘 드레싱을 곁들인 퀴 노아 타불레,및 타 히니 드레싱을 곁들인 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
퀴 노아를 냄비에 넣고 600 밀리리터의 물 위에 붓습니다. 뚜껑 커버와 종기에 가져다. 물이 증발 할 때까지(밥을 요리하는 것처럼)약 20 분 동안 물기를 줄이고 끓입니다. 뚜껑을 벗고 당신이 칠면조와 샐러드를 준비하는 동안 냉각 둡니다.
오이,토마토,봄 양파 및 허브를 큰 혼합 그릇에 넣습니다.
올리브 오일과 레몬 주스 1 큰술을 붓고 잘 양념하고 모든 것을 함께 섞으십시오.
철판 팬을 가열하고 뜨거운 담배를 피울 때 칠면조 스테이크에 올리브 오일 1 티스푼을 문지릅니다. 두께에 따라 각면에 약 5 분 동안 요리하십시오. 물 3 큰술과 함께 모든 드레싱 재료를 함께 저어줍니다. 퀴 노아를 샐러드와 함께 던지고 접시에 배열하십시오.
칠면조를 두꺼운 조각으로 자르고 퀴 노아에 쌓고 드레싱 위에 이슬비를 뿌립니다.