쿠키와 크림 파르페
쿠키와 크림 파르페에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 260 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 라이트 초콜릿 시럽,커피 맛 리큐어,크림으로 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 체리 크림 파르페, 딸기와 크림 파르페,및 아몬드 크림 파르페 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 초콜릿 시럽과 리큐어를 넣고 털로 잘 저어줍니다.
각 4 잔에 1/4 컵 초콜릿 또는 바닐라 아이스크림을 넣습니다.
초콜릿 시럽 혼합물 1 1/2 티스푼과 부서진 쿠키 약 2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 각 접시에 부스러기 위에 1/4 컵 커피 아이스크림을 숟가락으로 얹고 남은 시럽과 쿠키를 얹습니다.