매운 호박 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 호박 머핀에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 182 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 육두구,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 차이 매운 호박 머핀, 레몬 글레이즈와 매운 호박 올리브 오일 머핀,및 매운 스트라우셀과 매운 하드 소스를 곁들인 진저 브레드 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 두 개의 랙을 배열하여 오븐을 3 분의 1 로 나눕니다. 2 행(12-잘)종이 라이너가있는 머핀 팬. 또는 우물을 버터로 코팅하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,계피,베이킹 소다,육두구,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
계란,설탕,기름 및 바닐라를 큰 그릇에 넣고 계란이 깨지고 혼합물이 완전히 결합 될 때까지 털어냅니다. 고무 주걱을 사용하여 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 접습니다. 고르게 혼합 될 때까지 호박을 접습니다.머핀 우물을 약 2/3 의 방법으로 채 웁니다.
구워,머핀 팬 앞에서 뒤로 하 고 위쪽 중간 요리 시간을 통해 머핀 갈색으로 하 고 케이크 테스터 또는 이쑤시개 센터에 삽입 될 때까지 깨끗 한,약 25 분 밖으로 회전.
팬을 와이어 랙에 옮기고 5 분 동안 식히십시오.