구운 새우와 야생 쌀 샐러드
구운 새우와 야생 쌀 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 714 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,꿀,기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 복숭아와 야생 쌀 샐러드를 곁들인 발사믹 돼지 고기 메달리온, 야생 쌀 새우 소테,및 야생 쌀 새우 빵 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 밥을 요리하십시오. 중간 크기의 그릇에 밥,버섯,양파,당근을 넣고 잘 섞는다. 덮개;1 시간 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 기름 1/4 컵,라임 껍질,라임 주스,식초,꿀,겨자를 섞습니다.
쌀 혼합물 위에 석회 혼합물을 붓습니다. 냉장고에 반환.
열 가스 또는 숯불 그릴. 중간 크기의 그릇에 새우와 기름 1 큰술을 섞습니다.
매리 네이드에 담그다 10 분 동안 실온에서 서 보자.
그릴이 가열되면 새우를 그릴 바구니(그릴"웍")에 넣으십시오.
중간 열에 가스 석쇠에 또는 목탄 석쇠에 석쇠 바구니를 중간 석탄에서 4 에 6 인치 두십시요. 4~6 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
양상추를 개별 서빙 접시에 골고루 나눕니다. 부드럽게 쌀 혼합물을 저어;상추에 고르게 숟가락. 각 새우를 얹습니다.