쿠키와 크림 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 쿠키와 크림 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 47 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 288 칼로리. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,크림 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠키와 크림 아이스크림 케이크, 쿠키 앤 크림 케이크,및 쿠키 앤 크림 케이크.
지침
그리스와 밀가루 바닥과 8 또는 9 인치 라운드 케이크 팬의 측면. 큰 사발에서는,그릇을 끊임없이 긁는 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 과자를 제외하고 모든 케이크 성분을 치십시오. 때때로 그릇을 긁어,고속 2 분에 이겼다. 쿠키를 저어주세요.
30~35 분 또는 케이크가 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
냉각 선반에 팬에서 케이크를 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
냉장 중간 그릇에,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 휘핑 크림 재료를 이길.