블루 베리-메이플-피칸 절약
블루 베리-메이플-피칸 보전은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 19 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 가게에 머리와 블루 베리,건포도,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리와 메이플-피칸 그라 놀라 파르페, 메이플 휘핑 크림을 곁들인 메이플과 구운 피칸 파이,및 메이플 유약을 곁들인 메이플 피칸 머핀(저탄수화물).
지침
당신이 보전을 보존하기 위하여 려고 하는 경우에,단지 및 뚜껑을 준비하십시오:큰 남비에 있는 선반에 5 개의(4 온스)단지를 두십시오.
항아리를 커버 하 고 높은 열에 종 기를 가져다 충분 한 물 추가. 10 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 항아리가 뜨거운 물 속에 쉬도록하십시오. 한편,작은 냄비에 밴드와 뚜껑을 넣고 물 커버.
물이 끓을 때까지 중간 열에 가열 한 다음 열에서 팬을 제거하고 밴드와 뚜껑을 사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 물기를 제거하십시오.
푸드 프로세서의 블루 베리를 굵게 다질 때까지 몇 번 펄스하십시오.
블루 베리를 중간 크기의 무거운 바닥 냄비에 옮깁니다.
메이플 시럽,레몬 주스,물 1/2 컵을 추가합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 때때로 저어 주면서 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
갈색 설탕과 건포도를 저어주세요. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 끓인다.
국자 뜨거운 1/4 인치 헤드 스페이스를 떠나,뜨거운 멸균 항아리에 보존. 단지의 변죽을 닦고,뚜껑으로 덮고,다만 간신히 단단할 때까지 밴드를 위에 조이십시오.
냄비에 선반에 항아리를 놓고 물으로 완전히 커버. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 10 분 동안 끓인다.
열을 끄고,남비를 폭로하고,단지가 5 분 동안 물안에 휴식하는 허용하십시요.
냄비에서 항아리를 제거하고 6 시간 또는 하룻밤 동안 조리대에 방해받지 않고 휴식을 취할 수 있습니다.