쿠키 커터 퍼지
이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 895 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,장식 장식,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쿠키 커터 퍼지#선데이슈퍼, 화이트 퍼지 쿠키 커터 선물,및 핫 초콜릿 초콜릿 칩 쿠키 쿠키 반죽 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
6 개의 3 인치 벙어리 장갑 모양의 쿠키 커터 또는 기타 쿠키 커터를 간단한 모양으로 5 인치 사각형의 호일에 놓습니다. 각 쿠키 커터 외부 주위에 호일을 단단히 밀봉하십시오.
쿠키 시트에 놓습니다. 쿠키 커터에 요리 스프레이를 살짝 뿌립니다.
4 컵 전자 레인지 측정 컵에 초콜릿 칩,땅콩 버터 칩,우유 및 버터를 섞습니다. 칩이 거의 녹을 때까지 전자 레인지는 30 초마다 교반,높은 1~2 분에 발견. 바닐라를 저어주세요.
혼합물을 쿠키 커터 몰드에 붓고 몰드의 꼭대기까지 채 웁니다. 덮지 않은 약 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 착빙 및 사탕으로 장식하십시오.
호일을 조심스럽게 제거하십시오. 부드럽게 프레스 퍼지 밖으로 금형 봉사.