쿠키 바
모야 쿠키 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 460 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 밀크 초콜릿 칩,마시멜로 토핑,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쿠키 바, 쿠키 바,및 일 11:모야 쿠키 바 비슷한 요리법.
지침
9 인치 베이킹 팬에 호일을 깔고 2 면에 2 인치 오버행을 남깁니다. 요리 스프레이가있는 안개 호일.
그릇에 밀가루,그레이엄 크래커 부스러기,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 중간 속도로 버터와 설탕을 약 2 분 동안 가볍게 치십시오. 잘 결합 될 때까지 계란을 치십시오. 믹서 속도를 낮추고 밀가루 혼합물을 버터 혼합물로 천천히 치십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 반죽이 균일하고 평평해질 때까지 반죽의 절반을 팬에 누릅니다.
마시멜로 토핑으로 뿌리고 위에 초콜릿 칩을 뿌린다. 남은 반죽을 덩어리에 뿌립니다. 정상을 덮기에 관하여 고민하지 말라;마시맬로와 초콜릿 칩은 처음부터 끝까지 엿보아야 한다.
노릇 노릇해질 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.