당밀 버터 터키

당밀 버터 터키
당밀 버터 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 708 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 거칠게 빻은 후추,칠면조,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀-유약 칠면조, 버번 당밀 겨자와 함께 뜨거운 칠면조 샌드위치,및 검은 후추-석류 당밀 유약 칠면조.

지침

1
그릇에 포크 나 나무 숟가락을 사용하여 버터 8 큰술,당밀,소금,후추,레몬 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
당밀당밀
버터버터
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
그릇그릇
오븐오븐
2
칠면조 내장을 제거하고 폐기 또는 다른 사용을 위해 예약. 차가운 흐르는 물 아래에서 칠면조를 헹구십시오. 종이 타월로 완전히 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
로스팅 팬에 랙에 놓습니다. 당신의 손가락을 사용하여,주의깊게 그것을 찢기 없이 가능한 한 멀리 안으로 도달하는 피부의 밑에 버터 혼합물을 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
4
캐비티에 남아있는 버터 혼합물을 넣으십시오. 남은 버터 2 큰술을 피부 위에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
팬에 물 약 1 컵을 추가합니다. 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 큰 호일 시트로 느슨하게 덮으십시오. 허벅지에 삽입 된 온도계가 칠면조의 크기에 따라 총 180 시간,2 1/2~3 시간이 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
물
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
6
슬라이스하기 전에 적어도 30 분 동안 덮고 서십시오.팁:당밀 버터는 칠면조에게 풍부한 맛과 닦인 색상을 제공합니다. 그레이비가 필요하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
버터버터
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수23
잡지